牛赤身と豚ひれの塩焼き レシピ

牛赤身と豚ひれの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
塩で肉を焼くだけ。焼きの技術以外何もないです。美味しい塩といいフライパンと熱源。これだけです。 焼いたらこんなん。 火入れも、こんなもん。 ■材料・牛赤身肉(食べたいだけ)・豚ヒレ肉(食べたいだけ)・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19079968)
  • 2021/08/27 UP!

他の肉のレシピ(260,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛赤身と豚ひれの塩焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP