【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡麻好きのための小松菜の甘い胡麻和え レシピ

胡麻好きのための小松菜の甘い胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
小松菜は茹でるだけ。ねりごまと醤油と味醂と砂糖を混ぜたタレを作って混ぜ混ぜするだけ。一品足りない時、パパっと作るならこういう感じで。 ■材料・小松菜(食べたいだけ)・ねり胡麻(たっぷり)・味醂(適量)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b19009664)
  • 2021/07/02 UP!

他のゴマのレシピ(80,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑胡麻好きのための小松菜の甘い胡麻和え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP