さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう レシピ

さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
大分の郷土料理、りゅうきゅう。これ、好きなんです。もちろん福岡のごまさばも好きです。今回は新鮮なさばが手に入ったので、刺身にするけと、ちょっと皮面を焼いて香ばしくした感じにして、りゅうきゅうにしました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18826971)
  • 2021/01/31 UP!

他のサバのレシピ(14,927件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっと皮面だけ焼いた、さばりゅうきゅう by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP