【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茎あたりの肉厚感が美味い、カイランのXO醤炒め レシピ

茎あたりの肉厚感が美味い、カイランのXO醤炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
カイランなんてあんまり出回らないけど、手に入れたら、シンプルに炒めにしよう。茎の部分は短冊切りっぽくして。むっちり食べてもらおう。 ■材料・カイラン(食べたいだけ)・にんにく(適量)・しょうが(適量)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18690414)
  • 2020/10/14 UP!

他のにんにくのレシピ(162,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

混ぜて焼くだけ♪しっとりかわいい動物マドレーヌ

混ぜて焼くだけ♪しっとり...

* クルミ&フィグ❤リュスティック ハマり中~♪

* クルミ&フィグ❤リュ...

カリフラワーのオーブン焼き&ブロッコリーのスープ煮

カリフラワーのオーブン焼...

もやしと豚ひき肉の食べる中華風スープ【食べる野菜パワースープレシピ】

もやしと豚ひき肉の食べる...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茎あたりの肉厚感が美味い、カイランのXO醤炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP