野郎飯流・浸透圧脱水して作るマグロの生ハム風 レシピ

野郎飯流・浸透圧脱水して作るマグロの生ハム風
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
使うのは、マグロのサクと浸透圧脱水シートと塩、あとは雑菌が入らないように清潔な調理環境。つまみ用。 ■材料・まぐろ刺身用さく(食べたいだけ)・塩(適量)・浸透圧脱水シート(適量) ■作り方1.まぐろの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18589146)
  • 2020/07/29 UP!

他のマグロのレシピ(14,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・浸透圧脱水して作るマグロの生ハム風 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP