野郎飯流・だいこんの葉と皮の生姜が香る甘くないきんぴら レシピ

野郎飯流・だいこんの葉と皮の生姜が香る甘くないきんぴら
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
だいたい捨てる人が多いだいこんの葉と皮を、醤油と生姜で味付けして油で炒めるだけ。美味しい。 ■材料・だいこんの皮と葉(食べたいだけ)・生姜(適量)・醤油(適量)・サラダ油(適量) ■作り方1.だいこん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b18576738)
  • 2020/07/17 UP!

他のだいこんのレシピ(2,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・だいこんの葉と皮の生姜が香る甘くないきんぴら by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP