【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・牛肉と芥子菜の白だし炊き レシピ

野郎飯流・牛肉と芥子菜の白だし炊き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
濃いめに出汁をとって、酒と白醤油で味をつけたもので、牛肉と芥子菜を炊いた。割と優し目な味になります。 ■材料・牛薄切り肉(食べたいだけ)・芥子菜(食べたいだけ)・鰹節と昆布でとった出汁(適量)・酒(適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530

関連キーワード

  • (ID: b18529719)
  • 2020/06/12 UP!

他の牛のレシピ(41,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・牛肉と芥子菜の白だし炊き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP