【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・鶏の脂と旨味を吸わせた竹の子の煮物 レシピ

野郎飯流・鶏の脂と旨味を吸わせた竹の子の煮物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
鶏もも肉を皮から焼いて脂が滲んだら竹の子も入れて炒めて、あとは煮るだけ。冷やせば弁当のおかずにもなる。冷えても美味いは、酒のつまみにもなるから困る。   ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・下処理...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18318573)
  • 2020/01/12 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・鶏の脂と旨味を吸わせた竹の子の煮物 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP