【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・豚ロース低温調理チャーシュー、八角五香粉香るたれをかけて レシピ

野郎飯流・豚ロース低温調理チャーシュー、八角五香粉香るたれをかけて
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
基本は低温調理器任せ。ザ・放置プレイ。で、煮汁はそのままとろみをつけてたれにしてかけるだけ。お手軽。   ■材料 ・豚肩ロース肉塊(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・紹興酒(適量) ・八角(適量) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18126976)
  • 2019/08/17 UP!

他のロースのレシピ(24,036件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・豚ロース低温調理チャーシュー、八角五香粉香るたれをかけて by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP