【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野朗飯流・低温調理した豚三枚肉を使った蒜泥白肉 レシピ

野朗飯流・低温調理した豚三枚肉を使った蒜泥白肉
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
早い話が、茹で豚のにんにくソースがけ。四川料理の前菜的な立ち位置なのだけど、それをある意味メインに持って行こうかという感じで作りました。   ■材料 ・豚バラ肉塊(食べたいだけ) ・にんにく(すごい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18126975)
  • 2019/08/17 UP!

他の肉のレシピ(269,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野朗飯流・低温調理した豚三枚肉を使った蒜泥白肉 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP