【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・豚肩ロースチャーシュー レシピ

野郎飯流・豚肩ロースチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
豚肩ロースをパッキングして低温調理して、切り分けただけ。脂ぷりぷり。汁がしっかり染み込んで、美味い。八角や紹興酒の効果で香りもなかなか中華な感じでたまらない。ラーメンの具材用にっていう感じには考えて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18033136)
  • 2019/06/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・豚肩ロースチャーシュー by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP