【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・赤身肉ローストビーフ2kg仕込み レシピ

野郎飯流・赤身肉ローストビーフ2kg仕込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
わけあって、人数の多い会に肉を納品することになり、まぁ仕込みから火入れから最終仕上げまでなんなんとしたわけです。ちらり写真下にあるやつは次のブログで書きます。 下処理→寝かせる→パッキング→低温調理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18033135)
  • 2019/06/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・赤身肉ローストビーフ2kg仕込み by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP