【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・低温調理豚ヒレ厚切りチャーシュー レシピ

野郎飯流・低温調理豚ヒレ厚切りチャーシュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
低温調理でやってみたかったやつ。 醤油と味醂とクローブを混ぜた漬け汁に豚ヒレ肉をつけて、パッキングして低温調理。いいじゃない美味いじゃない。   ■材料 ・豚ヒレ肉塊(食べたいだけ) ・醤油(適量)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17991043)
  • 2019/05/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑野郎飯流・低温調理豚ヒレ厚切りチャーシュー by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP