【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・青梗菜とパプリカ、豚肉の胡麻黒酢を使った前菜 レシピ

野郎飯流・青梗菜とパプリカ、豚肉の胡麻黒酢を使った前菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
雲白肉や棒棒鶏の作り方からヒントを得ていますが、ちょっと食べた事のない感じの前菜。 創作中華もいいとこですが、結構簡単です。     ■材料 ・豚薄切り肉(食べたいだけ) ・青梗菜(食べたいだけ)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15918989)
  • 2016/03/17 UP!

他の酢のレシピ(129,977件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・青梗菜とパプリカ、豚肉の胡麻黒酢を使った前菜 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP