【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・塩麹漬け豚の肉焼き レシピ

野郎飯流・塩麹漬け豚の肉焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
塩麹で半日つけておいた豚を、焼きながら休ませながらを繰り返し、焼き上げる豚。美味くないわけがない。■材料・豚肩ロース等の塊肉(食べたいだけ)・塩麹(適量)・添え物野菜(ほうれんそうとか。食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15372577)
  • 2015/07/19 UP!

他の肉のレシピ(269,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・塩麹漬け豚の肉焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP