野郎飯流・出汁をとらずに作る、大根と牛蒡の炒め味噌汁 レシピ

野郎飯流・出汁をとらずに作る、大根と牛蒡の炒め味噌汁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
ずぼら旨い系味噌汁です。赤味噌を使っております。そして、出汁はとりません。そのかわり、しっかりと炒めの作業がありますし、味噌を炒めるという中華的な手法も使います。香ばしい香りの旨い味噌汁にな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14725351)
  • 2014/10/26 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・出汁をとらずに作る、大根と牛蒡の炒め味噌汁 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP