【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・鯛の紹興酒蒸し 中華風葱だれ レシピ

野郎飯流・鯛の紹興酒蒸し 中華風葱だれ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
中華的に言えば、所謂、清蒸。薄く塩だけ振って、紹興酒で蒸した鯛に、酸味の強い葱だれを。さっぱりと頂く、香り高い魚料理です。■材料・鯛(食べたいだけ)・葱(適量)・生姜(適量)・紹興酒(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14554468)
  • 2014/08/23 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・鯛の紹興酒蒸し 中華風葱だれ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP