野郎飯流・稚貝出汁の潮うどん、釜揚げ桜えび添え レシピ

野郎飯流・稚貝出汁の潮うどん、釜揚げ桜えび添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
汎用性の高い 稚貝出汁。うどんをやってみても、なかなか旨い。非常にさっぱりと頂けます。白醤油と味醂で綺麗に仕立てました。■材料・うどん(食べたいだけ)・稚貝でとった出汁(たっぷり)・白...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14319262)
  • 2014/05/22 UP!

他のうどんのレシピ(33,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・稚貝出汁の潮うどん、釜揚げ桜えび添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP