【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え レシピ

四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
肉々しい厚切りの豚肉を、官能のままに、グリルして、肉本来の味わいを楽しむ。折角なので、ちょっと変わったアボカドソースで肉を食してみるのもなかなか乙なものでは?と考えて作ってみました。炭火で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11367246)
  • 2011/08/25 UP!

他の肉のレシピ(269,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑四元豚のグリル・塩アボカドソースとズッキーニ添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP