【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残ったおでんの保存方法~ 枝豆と青梗菜の麺つゆ和え レシピ

残ったおでんの保存方法~ 枝豆と青梗菜の麺つゆ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Cookieさん
Cookieさん
夫が具合が悪いって言いだしたので、じむから直帰して、今日はお家でのんびり。夕飯 おでん枝豆と青梗菜の麺つゆ和え~ 甘エビの刺身~ 白菜の塩漬け鶏手羽もとのおでん鶏肉、煮込みすぎてぱさぱさ気味。やはり鶏...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17188598)
  • 2017/12/04 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑残ったおでんの保存方法~ 枝豆と青梗菜の麺つゆ和え by Cookieさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP