【もやし1袋ペロリ系】仕上げに小麦粉ちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た! レシピ

【もやし1袋ペロリ系】仕上げに小麦粉ちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た!
この記事をお気に入りに追加する 66 おいしそう! 11
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
【もやし1袋ペロリ系】仕上げに「小麦粉」をちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た!うすめにトロミが付くから味もからまりやすくなってうまし!もやし!そもそも作り方が間違ってた...
ブログ記事を読む>>

他のもやしのレシピ(30,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【もやし1袋ペロリ系】仕上げに小麦粉ちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た! by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP