
- ヤスナリオさん
でっかいかぶが出回る季節になってきた!”ガーリックソテー”なんてちょっとカッコつけて命名したけど(笑)、要するにただフライパンでじっくり焼いただけ。焼くと甘みが増してしかも香ばしくてお...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10530052)
- 2010/11/28 UP!

-
ユキコタロウさん
2010/12/03 UP!
かぶがすっごく甘くなってガーリックの香りとピッタリ!とっても美味しかったです!カブの葉とハムもプラスしてみましたっこれからは焼かぶにはまりそう〜♪ごちそうさまでした^^
thanksコメント:
ありがとうございます!そうそう、かぶとハムって意外と合うんですよね!かわいらしい盛りつけに応援ぽちです!
↑かぶのガーリックソテー by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP