えのっぽさん
2010/09/26 UP!
ヤスナリさん 初めまして。サントネージュワイン第2弾 のお気に入り登録ありがとうございます。 アスパラのアンチョビパスタ。 とってもワインに合いそうですね。 今度近いうち作ってみます。 素敵な作品が多いのでチョクチョク 遊びに来させてもらいますね。
☆楽豆☆さん
2010/09/26 UP!
うっわ!!!めっちゃめちゃ好みかも!!!アンチョビでしょう~パスタでしょ~アスパラガスでしょう~~~(>▼<)♪5位ですか!おめでとうございます!
ヤスナリオさん
2010/09/26 UP!
アスパラ縦切りはほんとオススメです!よりアスパラの風味が出やすくなるような感じ。建具屋さんと表具屋は切っても切れない関係ですもんね。表具屋を知っていてくださってうれしいです。料理はどっちかっていうとおおざっぱかも(笑)
にがはっぱ 平沢あや子さん
2010/09/26 UP!
はじめまして、にがはっぱです!今のアスパラは本当にひょろっと細いですよねでも、縦に切っていただくといいいんですね~私もためしてみます!!アンチョビパスタもおいしそう~パスタ好きにはたまらないひと品ですところで、昼間は『表具師』さんなんですね!うちの父は実家で建具をしているんです。なので表具やさんは小さい頃からよくしっています。とっても器用な職人さんですよね。お料理もきっと繊細で器用に作っていらっしゃるんでしょうね~
くいしんぼみぃさん
2010/09/25 UP!
こんにちは(*^_^*)確かに痩せ形アスパラが多いですよね!縦半分に切るとは恐れ入りましたm(__)m食感も味も楽しめそうですね♪今度試してみます☆