【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めての 塩レモン ☆ 完成 レシピ

初めての 塩レモン ☆ 完成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ゆりりさん
ゆりりさん
丁度一月前に「塩レモン」を仕込みました。 → ★国産のレモン(皮ごと使うのでノーワックス、無農薬が望ましいため)をよく洗い、四つ割にしてレモンの重さの20%の塩に漬け、そのまま一月以上待つ、という...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13081470)
  • 2013/02/18 UP!

他のレモンのレシピ(99,474件)

感想コメントは受け付けていません

↑初めての 塩レモン ☆ 完成 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP