梅子蒸鶏球(ムゥチィチェンカイカウ)鶏肉の梅肉蒸し♪ レシピ

梅子蒸鶏球(ムゥチィチェンカイカウ)鶏肉の梅肉蒸し♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 43
はるさん
はるさん
“梅子蒸鶏球”は中国の料理。梅干をたたいて、味噌や調味料と合わせたたれをのせて鶏肉の梅にのせて蒸しあげたの。本来は、陳皮粉を加えるレシピなのですが使ったのは、柑橘を思わせる香りのカルダ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19224220)
  • 2022/01/15 UP!

他のパーティーのレシピ(15,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅子蒸鶏球(ムゥチィチェンカイカウ)鶏肉の梅肉蒸し♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP