【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジでつくる!牡蠣だし醤油の餡で蓮根饅頭♪ レシピ

レンジでつくる!牡蠣だし醤油の餡で蓮根饅頭♪
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 48
はるさん
はるさん
「ヒガシマル×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加中♪プレゼントしていただいたのは “牡蠣だし醤油”。牡蠣だし醤油の豊かなおいしさを餡のなかに閉じ込めて、すりおろし蓮根で作ったお饅頭にとろりとかけたの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18739967)
  • 2020/11/26 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジでつくる!牡蠣だし醤油の餡で蓮根饅頭♪ by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP