「酢」で下味をつけてジューシーに☆血行促進効果‼︎豚バラ竜田揚げ♡レシピ レシピ

「酢」で下味をつけてジューシーに☆血行促進効果‼︎豚バラ竜田揚げ♡レシピ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 3
栄養士まみさん
栄養士まみさん
おはようございます、栄養士まみ です❤︎食卓にある定番調味料「酢(す)」そんな 酢を入れて、お肉を柔らかくして、よりジューシーにした揚げ物 レシピ❤︎揚げたら「酢」の感じはほとんどないのでご心...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18325191)
  • 2020/01/17 UP!

他の酢のレシピ(54,463件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「酢」で下味をつけてジューシーに☆血行促進効果‼︎豚バラ竜田揚げ♡レシピ by 栄養士まみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP