ルクルーゼで作る「甘酒の素」 レシピ

ルクルーゼで作る「甘酒の素」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
最近の健康情報によると、砂糖を減らすように、発酵食品を摂るようにとのことで、その両方の効果がある「米麹の甘酒の素」が、我が家の冷蔵庫の常備品になっています。炊飯器や保温調理鍋など色々な調理器具で作って...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16849508)
  • 2017/05/31 UP!

他のルクルーゼのレシピ(2,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ルクルーゼで作る「甘酒の素」 by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP