塩味の豚の角煮(塩チャーシュー) レシピ

塩味の豚の角煮(塩チャーシュー)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
豚の角煮は醬油味がおなじみだけど、あっさり塩味で仕上げてみました。ただもう、コトコト3時間ほど塩味スープで煮込むだけで、豚のうま味たっぷりの美味しい塩チャーシューの出来上がり。ルクルーゼだと不思議と柔...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16584981)
  • 2017/01/23 UP!

他の豚のレシピ(120,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩味の豚の角煮(塩チャーシュー) by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP