蟹と卵の中華スープ

蟹と卵の中華スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
莉百@YoungSaengさん
莉百@YoungSaengさん
今日のレシピは、『蟹と卵の中華スープ』です。 蟹の味と卵のふわり感が、めちゃGoo 中華スープの塩っぽさが、蟹と卵を引き立てます 寒い冬には、暖かなスープが一番っ 是非に、夕飯に作って見てくださーい
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2428730)
  • 2010/01/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蟹と卵の中華スープ by 莉百@YoungSaengさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP