- レシピブログ
- *nob*さんのmyレシピブック
- ブログ
- パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】

- *nob*さん
4月頃に一番頻繁に出回り、5月上旬頃まで楽しむことができる生のたけのこ。いつも水煮ではなく生のたけのこを料理に使う場合、和風の味付けの定番の料理ばかりで、料理、味付けをほとんど変えたことがなかったので...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18464939)
- 2020/04/30 UP!

- このレシピはマンネリ化メニューをスパイスでひと工夫に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP