ハウス「焦がしにんにく」とバター、醤油、豚肉の組み合わせはヤミツキ風味♪「豚肉と舞茸とキャベツの重ねレンチン焦がしガリバタ醤油やきそば」【レシピ1909】【スパイス大使】 レシピ

ハウス「焦がしにんにく」とバター、醤油、豚肉の組み合わせはヤミツキ風味♪「豚肉と舞茸とキャベツの重ねレンチン焦がしガリバタ醤油やきそば」【レシピ1909】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
*nob*さん
*nob*さん
調理道具は電子レンジ対応の耐熱容器だけ!!!蒸す感じのレンチン調理だから炒め油不使用で材料を重ね入れて電子レンジでレンチンするだけで簡単お手軽に作れちゃう焼きそば★レンチン後、仕上げにしょうゆ、バター...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピに投稿されました!

他のにんにくのレシピ(157,426件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハウス「焦がしにんにく」とバター、醤油、豚肉の組み合わせはヤミツキ風味♪「豚肉と舞茸とキャベツの重ねレンチン焦がしガリバタ醤油やきそば」【レシピ1909】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP