- レシピブログ
- *nob*さんのmyレシピブック
- ブログ
- 温度管理は重要で、感覚やカン、コツや経験も必要だったり、パンの発酵にはどうしても時間はかかけれど材料はシンプル!作り方としては混ぜてこねて焼くだけで簡単♪円形のちぎりパンにすることでかぼちゃ?っぽい形状に仕上げることでハロウィンにもぴったり!??食べやすい大きさにちぎれて、パンプキンシードとポピーの香ばしい風味がアクセントでパクパク食べれちゃう!!ナツメグ香る優しい自然の甘さがたまらないかぼちゃあんたっぷり!ちぎりパン【レシピ 1754】【スパイス大使】

- *nob*さん
2018年度のスパイス大使に就任!!ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、「かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピ 」 に特別モニター として 参加中です~☆↓↓↓☆...
- (ID: b17713067)
- 2018/10/30 UP!
※このブログ記事は、移動または削除されました

- このレシピはスパイスでお料理上手 かんたん&楽しい♪HAPPYハロウィンレシピに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑温度管理は重要で、感覚やカン、コツや経験も必要だったり、パンの発酵にはどうしても時間はかかけれど材料はシンプル!作り方としては混ぜてこねて焼くだけで簡単♪円形のちぎりパンにすることでかぼちゃ?っぽい形状に仕上げることでハロウィンにもぴったり!??食べやすい大きさにちぎれて、パンプキンシードとポピーの香ばしい風味がアクセントでパクパク食べれちゃう!!ナツメグ香る優しい自然の甘さがたまらないかぼちゃあんたっぷり!ちぎりパン【レシピ 1754】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP