ブライン液って何? 鶏胸肉をふっくら柔らかくする簡単な方法! レシピ

ブライン液って何? 鶏胸肉をふっくら柔らかくする簡単な方法!
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 5
みやび☆りゅうさん
みやび☆りゅうさん
「ブライン液」って知ってますか?なんだか科学の実験で出てきそうな名前ですが、実はお肉料理で役立つ、とっても身近な食材から作れる便利な液体なのです。 最近NHKの「あさイチ」や日テレ「得する人損す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16243107)
  • 2016/08/13 UP!

他の肉のレシピ(261,420件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブライン液って何? 鶏胸肉をふっくら柔らかくする簡単な方法! by みやび☆りゅうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP