【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チョコレートのプディング(生クリーム使用・焼かないで固めるタイプ)☆バレンタインやおやつに レシピ

チョコレートのプディング(生クリーム使用・焼かないで固めるタイプ)☆バレンタインやおやつに
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 19
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
おやつに作りました。オーブンで焼くタイプではなく、ゼラチンを使い冷やして固めるタイプです。卵を使っているので、作りましたら冷蔵庫で冷やし、はやめにお召し上がりくださいませ。普段は牛乳のみで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13038293)
  • 2013/02/03 UP!
バレンタインレシピコンテスト2013|レシピブログ
このレシピはバレンタインレシピコンテスト2013|レシピブログに投稿されました!

他の卵のレシピ(239,432件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チョコレートのプディング(生クリーム使用・焼かないで固めるタイプ)☆バレンタインやおやつに by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP