自己紹介
札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。
お料理モットー
「手間ひまかける」ことは「簡単」ではない。で、どの部分を簡単にするか、が現在の課題です。

札幌で、受注生産で焼き菓子やパンを製造販売しています。焼き菓子屋ではあるけれど、お菓子に限らず「作り物」が好きなので自分自身「作家」であり「研究家」だと思ってやっています。またコールセンターでオペレーターとして働く会社員でもあります。
「手間ひまかける」ことは「簡単」ではない。で、どの部分を簡単にするか、が現在の課題です。