【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶ菜のおひたし(ささっと使い切り) レシピ

かぶ菜のおひたし(ささっと使い切り)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
コットンさん
コットンさん
かぶのお漬物を作ってもまだなお、瑞々しい葉っぱが残っていたら、ぜひぜひこれを!かぶ菜っ葉おひたし。茹でて切って、柚子醤油で和える。このゆず醤油「キッコーマン 柚子の香り ゆずか 250ml」が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15156585)
  • 2015/04/20 UP!
みんなの“簡単おつまみ”を大募集!
このレシピはみんなの“簡単おつまみ”を大募集!に投稿されました!

他の柚子のレシピ(27,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶ菜のおひたし(ささっと使い切り) by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP