【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

卵で膨らんだ「米粉シナモンケーキバタークリームサンド」 レシピ

卵で膨らんだ「米粉シナモンケーキバタークリームサンド」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
米粉にシナモンを足してふるい、しっかりあわ立てた全卵にまぜ、温めた牛乳と溶かしバターを加えて、200度のオーブンで焼いた、米粉のスポンジ。 けっこうちゃんと膨らむことに感動。上部の色がついた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12080466)
  • 2012/03/30 UP!

他の米のレシピ(99,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑卵で膨らんだ「米粉シナモンケーキバタークリームサンド」 by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP