【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮の保存 レシピ

栗の渋皮煮の保存
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
ラム酒とブランデーをシロップ煮足して1日、鍋のまま置き、小分けして、シールした栗屋さんみたいとりあえず、冷蔵・チルド室・冷凍、って入れてみます。冷蔵・チルドに関しては、どのくらいもつか、冷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11447585)
  • 2011/09/20 UP!

他の栗のレシピ(14,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮の保存 by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP