【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

札幌産のルバーブで「ルバーブパイ」と「ルバーブジャム」

札幌産のルバーブで「ルバーブパイ」と「ルバーブジャム」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
ルバーブのパイを焼きました。  ほんとうは焼いたのは8月22日。  一切れずつにカットして、ラップして、  さらにジップロックに入れて冷凍して、  時々思い出しては、解凍してお茶してます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10247801)
  • 2010/09/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑札幌産のルバーブで「ルバーブパイ」と「ルバーブジャム」 by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP