【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わんたるさん 2013/04/04 UP! こんにちは。バターケーキおいしそうです~(^^)写真でもしっとりしていそうな感じがしました。一晩おくと違うんですね~いつもすぐに食べちゃうので、作ったら一晩おいてみようかな~。
お返事: 出来立ての食感は表面が香ばしく、中がフワフワですよね♪翌日になると、生地が全体的に馴染んで、しっとりとします☆好みなので、食べたいときに食べるのもokデス(^▽^)
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑苺ジャムのバターケーキ by まろっち☆みえーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP