HBでベイクドレモンヨーグルトケーキ(改良版)

HBでベイクドレモンヨーグルトケーキ(改良版)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くっちょんさん
くっちょんさん
<材料>プレーンヨーグルト 450g×2 (脱水後 約500g) 卵 2個 砂糖 70g~100g (甘めの方が美味しい) 薄力粉 50g~60g レモン汁 大さじ3(好みで加減) ※今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10044640)
  • 2010/01/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑HBでベイクドレモンヨーグルトケーキ(改良版) by くっちょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP