【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
manngoさん 2017/01/08 UP! 私もこれ 経験あります。多分餡子の下になる生地が膨らみにくいのでしょうね。餡子とパン生地って密着しにくいし 難しいですよね。
お返事: manngoさん、こんにちは!餡食、本当に難しいです。。。どうやったら綺麗に渦が巻くのでしょうかね???餡子を包み込んであんぱん!!の方が簡単なんですが、やっぱり味が違いますよね?!いつかは綺麗な渦を巻いた餡食をトーストして、バターを塗って頂くのが夢なんです・・・(いつになることやら(@_@))
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑【失敗の巻】空気パン。 by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP