etyさん
2016/12/26 UP!
こんにちは^^とってもきれい!!日本人なので、やはりお正月の風習は大切にしなくては!ですよね~お家でこんなに素敵な松風焼きが出てきたら、家族にもびっくり感動されそうです♪
お返事: etyさん、こんにちは♪そんなそんな(@_@)etyさんの食卓の方が断然羨ましいですよー!(代金、お支払します!おいくらですかー!!(笑))オーブンにお任せなので、何にもしてないのですけど。。。少しでもお節料理っぽいものがあると、やはりホッとしますよね♪お嫁様業、頑張って来て下さい♪良いお年を~*:..。o○☆゚・:,。*:..
さくらさん
2016/12/26 UP!
きよみんさん、おはようございますクリスマスが終わったばかりで、きよみんさんも、お正月に向けてのレシピ、さすがです!私は、のんびりすぎます(笑)おいしそうですね1つでも2つでもお正月料理を作っていくと、もうそろそろだなぁ、という気になるかな^_^いつも有難うございます
お返事: さくらさん、こんにちは♪今年は大層にお節を作らないのでね(@_@)普段のおかずになるような物しかご紹介出来ないんですけど(@_@)オーブンにお任せなので、簡単でいいですよね♪いつも、ありがとうございます♪
↑《レシピ》オーブンで簡単!のし鶏(松風焼き)♡ と、本日のわんこ。 by きよみんーむぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP