乾燥バジルでピーマンの肉詰めならぬタイ風「ガパオ」詰め レシピ

乾燥バジルでピーマンの肉詰めならぬタイ風「ガパオ」詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
Hamkoさん
Hamkoさん
またまたレシピブログさんのモニターで、スパイスを4種類もらっちゃいました!なーのーでー、その中の1つの乾燥バジルを使って、減塩レシピを〜。今回は、日本の定番料理の「ピーマンの肉詰め」をタイ風にアレンジ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16126165)
  • 2016/06/19 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他のピーマンのレシピ(63,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾燥バジルでピーマンの肉詰めならぬタイ風「ガパオ」詰め by Hamkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP