【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

健康法師の 鶏むね肉の紫蘇はさみ焼き

健康法師の 鶏むね肉の紫蘇はさみ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ももちゃnさん
ももちゃnさん
今日は 鶏むね肉を青じそで挟んで焼きました。鶏むね肉は 先に 耐熱袋に入れて お湯に入れ、茹でておきます。てんぷら粉を鶏肉につけて、両面に青じそを張り付けて、1センチぐらいの油で焼きます。肉には先に....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20131305)
  • 2025/03/03 UP!

他の肉のレシピ(269,074件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑健康法師の 鶏むね肉の紫蘇はさみ焼き by ももちゃnさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP