自己紹介
野菜ソムリエ。フードコンシェルジュ。
ハーブソルトの販売、フード企画。
大阪の北摂生まれ。
シンガポールに10年在住。
その後横浜に4年間。
またしても大好きな大阪に戻ってきました。
大好きな仲間と美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして
そんな時間が何よりも好き
そんな私のHappy life, Happy recipeをみなさんにご紹介!!
お料理モットー
お料理をもっとステキに!簡単に!
モンゴル岩塩を使ったハーブソルトのレシピです。

野菜ソムリエ。フードコンシェルジュ。
ハーブソルトの販売、フード企画。
大阪の北摂生まれ。
シンガポールに10年在住。
その後横浜に4年間。
またしても大好きな大阪に戻ってきました。
大好きな仲間と美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして
そんな時間が何よりも好き
そんな私のHappy life, Happy recipeをみなさんにご紹介!!
お料理をもっとステキに!簡単に!
モンゴル岩塩を使ったハーブソルトのレシピです。