竹の子の保存方法 レシピ

竹の子の保存方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん
美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん
竹の子が旬のこの時期みなさん、保存はどうされてますか?生の竹の子なら塩蔵などありますがもし、水煮してしまった後なら1 味付けしてから 冷凍2 瓶詰めなどがあります。そ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b16007489)
  • 2016/04/26 UP!

他の竹の子のレシピ(1,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑竹の子の保存方法 by 美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP