ババガヌーシュ (Baba ghannouj) 茄子のディップ 中東の簡単前菜レシピ レシピ

ババガヌーシュ (Baba ghannouj) 茄子のディップ 中東の簡単前菜レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
はにさん
はにさん
ババガヌーシュ(Baba ghannouj)とは、ウィキペディアの英語版で 調べたところ、エジプト・アラブ共和国の料理で、炙った茄子と数種類の スパイスやタヒン(胡麻ペースト)をペースト状にしたもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10275521)
  • 2010/09/12 UP!

他の茄子のレシピ(38,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
chimomixさん

chimomixさん  2012/11/20 UP!
こんにちは。ババガヌーシュのレシピを探していて、こちらのレシピを見つけました。香港のSohoのRestaurant Oliveで食してから、自分でも作ってみたいと思っていました。今度作ってみます!

お返事: ありがとうございます☆旦那様が外国人とあってお互い行動範囲が似てますね♪青山のrestoの記事はマッシュポテトが懐かしかったです!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ババガヌーシュ (Baba ghannouj) 茄子のディップ 中東の簡単前菜レシピ by はにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP