【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵液に粗挽き唐辛子(お子様用には省略可)・マヨネーズを適量入れる。
これを耐熱容器に入れ、予熱しておいたノンオイルフライヤーにセット。250度/コンベクション・モード/5分。
いったん取り出して、カレーを投入。そしてあと5分加熱。
これで完成。
ぼくはノンオイルフライヤーを使ったけれど、電子レンジですれば合計5分くらいで、時短になるかも。なおカレーは手近にあった「カレー職人」を使ったけれど、レトルト・タイプのものなら何でもOK。
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑カレー+オムレツ | レシピブログTOP